VS_GERICHTE C1 13 27 vom 16. April 2014 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 27 JUGEMENT DU 16 AVRIL 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr Lionel Seeberger, juges ; Mériem Combremont, greffière en la cause X_________, appelant et demandeur, représenté par Maître A_________ contre Y_________, appelé et défendeur, représenté par Maître B_________ et intéressant Z_________ AG, appelée et appelée en cause, représentée par Maître C_________ (contrat d’architecte global) recours contre le jugement du Tribunal de district de D_________ du 29.11.2012